Wébinaire à la une

Pilotez la gestion de vos donnees SAP depuis Excel

Simplifiez la gestion de vos données SAP en utilisant directement Excel pour l’extraction, la modification et le chargement. Découvrez Winshuttle.

Voir le webinaire

Webinaires à venir

24 mai 2018

Améliorez vos processus SAP Plant Maintenance

10h00

Découvrez comment aider vos équipes de maintenance à automatiser la création et la maintenance des…

26 avril 2018

Optimise and Automate Data Management for SAP

10:00 AM BST | 11:00 AM CEST

Imagine the positive impact on your business if users: Spent less hours manually entering data into…

03 mai 2018

Drive efficiency across your SAP plant maintenance processes

8:00 AM PDT | 11:00 am EDT | 4:00 PM BST | 5:00 PM CEST

Learn how to empower your maintenance teams to automate the creation and maintenance of equipment, materials,…

16 mai 2018

Aecon Group leverages RPA for SAP to streamline their SAP Financials

9:00 AM PDT | 11:00 AM CDT | 12:00 PM EDT

Learn how Aecon and other industry leaders are accelerating their finance automation journey with Winshuttle.

23 mai 2018

Upload/Download SAP to Excel Faster Than Ever

9:00 AM PDT | 11:00 AM CDT | 12:00 PM EDT

Learn how to easily integrate SAP and Excel by automating core business processes, without compromising…

20 juin 2018

ASUG Webinar: Best Practices to Accelerate your Transition to SAP S/4HANA

10:00 AM PDT | 12:00 PM CDT

If you’re planning a move to S/4HANA, Winshuttle can help you ease your transition by implementing best practices.

08 mai 2018

Agile Software Development – dynamische SAP-Prozesse dank Winshuttle

14:00 CEST

Sehr geehrte Damen und Herren, Agile Entwicklung wird vor allem durch Digitalisierung vorangetrieben.…

29 mai 2018

Mit den richtigen Werkzeugen auf S/4HANA migrieren am Beispiel von Imperial Retail Logistics

14:00 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren, Wer nach Möglichkeiten zur Verbesserung der Arbeit mit SAP-Systemen sucht,…

Désolé, aucun résultat pour le moment. Réessayez plus tard. Merci !

Replays

19 avril 2018

Winshuttle RPA pour SAP : L’innovation au service de la Finance

Les solutions RPA aident à définir les stratégies d’entreprises et révolutionnent la façon dont elles gèrent leurs processus financiers :

Dans ce wébinaire, découvrez comment notre partenaire Ginini Antipode a implémenté une stratégie de RPA pour SAP chez Engie avec les solutions Winshuttle.


13 mars 2018

Une alternative à LSMW

Ressentez-vous LSMW comme un frein dans votre travail ? Que penseriez-vous de pouvoir facilement créer et maintenir vos données dans SAP, sans impacter ni les règles ni les autorisations de SAP ? Dans de ce wébinaire, découvrez comment :

  • Réduire significativement le temps de développement des scripts via un process en 3 étapes, comparé à 14 pour LSMW
  • Intégrer nativement les scripts dans Excel et de créer des conversions avec formules
  • Créer des boucles ou des conditions sans programmation supplémentaire
  • Quid du LSMW dans S/4HANA ?

15 février 2018

Un lancement de nouveaux produits réussi avec Winshuttle

Dans ce webinaire découvrez comment améliorer vos processus de lancement de nouveaux produits avec Winshuttle pour rester compétitifs sur votre marché et diminuer de moitié les délais de lancements.


24 janvier 2018

Accelération de la clôture comptable avec Winshuttle, Excel et SAP

Découvrez comment Winshuttle aide des milliers d’utilisateurs SAP à accélérer leurs travaux de clôture comptable et gagner jusqu’à 50% de temps.


17 octobre 2017

Soyez prêt pour l’IFRS 16

Les entreprises ont moins de 18 mois pour mettre en œuvre les nouvelles règles de comptabilisation « IFRS 16 » qui ont un caractère obligatoire. Rejoignez-nous pour une présentation en partenariat avec Altylis, pour découvrir l’offre Winshuttle IFRS qui permet d’extraire des informations de SAP, les retraiter aux normes IFRS et les réinjecter dans SAP.


22 septembre 2017

Du risque de négliger la “petite donnée” face au big data

Difficile aujourd’hui de résister au phénomène big data. D’autant qu’il répond à une attente forte en termes de compétitivité. Mais avant de s’y jeter, les entreprises n’ont-elles pas intérêt à se mettre au clair avec leurs données, en utilisant des applications de gestion de données appelées Application Data Management ou ADM.


07 juillet 2017

Du Fast Close au Lean Close – Automatiser la justification des comptes et la gestion des OD

La clôture des comptes est un sujet qui préoccupe les services comptables de manière constante.

L’approche Lean Close consiste à gérer les données contenues dans SAP à l’aide d’applications légères qui rationalisent les opérations de collecte, de validation et de transfert de ces données.

 

 

 


13 juin 2017

Migration facile des données vers S/4HANA de SAP

Vous envisagez de migrer vers S/4HANA de SAP ?
Les migrations de données sont souvent chronophages et coûteuses, nécessitent des compétences techniques importantes, une mise en place de projets dédiés pour, qu’au final, l’utilisateur bénéficie d’une information souvent mal migrée et avec beaucoup de retard dans le nouveau système.
Les transactions SAP actuelles clients/fournisseurs ne seront plus disponibles dans la version S/4HANA. Cela impliquera un paramétrage, une personnalisation et une préparation forte des fichiers avant la migration. Toutes ces étapes ont un coût direct et indirect avec des délais supplémentaires.
Dans ce wébinaire, découvrez comment :

  • Automatiser rapidement le transfert des données vers S/4HANA à partir d’un Template Excel afin de réduire le cycle de migration tout en garantissant la qualité des données SAP
  • Auditer vos données SAP à travers des extractions, les corriger dans Excel et les charger rapidement dans S/4HANA tout en respectant vos accréditations

25 avril 2017

5 astuces pour mieux utiliser SAP Finance

Découvrez le secret de vos collègues comptables qui n’appréhendent plus les clôtures. Voici cinq astuces qui vont vous permettent de gagner du temps sans sacrifier aux différentes contraintes internes et réglementaires.


28 février 2017

Une alternative au LSMW en 3 étapes

Lors de ce wébinaire, découvrez Winshuttle Studio, une alternative au LSMW efficace et ergonomique qui vous permet de:

  • Réduire significativement le temps de développement des scripts via un process en 3 étapes, comparé à 14 pour LSMW
  • Intégrer nativement les scripts dans Excel et de créer des conversions avec formules
  • Créer des boucles ou des conditions sans programmation supplémentaire

Date et Heure: Mardi 28 février 2017 de 10h00 à 11h00

INSCRIVEZ-VOUS !